Отчужденност

Отчужденность,
            как льдинка растает.
Охлажденность -
                растопит теплом.
Кто в грядущем мой стих прочитает
о прожитом, о прошлом, былом?

Кто понять без напывности сможет
                боль сердечную,
                всхлипность души -
 тот путеводно в тумане   поможет
скрасить всю беспросветность  глуши.


Рецензии