Первое сентября
День первый – весь в цветах,
И школьный колокол с бантом
У девочки в руках.
Краснеют уши и носы,
Дрожит нарядный строй –
Ведь все одеты для красы
В костюмчик выходной…
Привет, малявки, первый класс!
Здорово, выпускник!
У вас линейка, а у нас –
Банкетик и пикник.
Давно экзамены прошли,
Их даже вспомнить лень,
Но поздравляем от души
Вас в самый школьный день!
2007г
Свидетельство о публикации №110011100624