Зима в России
Где властвует в снегах мороз,
Где солнце дарит наслажденье,
Касаясь звонких кос берёз.
Где воздухом нельзя напиться
И надышаться набегу;
И хочется с природой слиться
И влиться в пенную строку
Сугробов с запахом свободы,
Вдали от городских огней.
А неба каменные своды
Мне шлют лучи ушедших дней.
Свидетельство о публикации №110011106238