Девушки, нет безнадёжной дилеммы

                ***
Девушки, нет безнадёжной дилеммы.
С внешностью если возникли проблемы.
Ножки кривые, и плоская грудь,
Вы в макияже и без - просто жуть.
Десять кило у вас лишнего веса?
Что же вы ждёте? Какого же беса!?
Это же к нам, вы нам очень нужны.
Жутко темно здесь и все мы пьяны

 


Рецензии