А я счастлив...

На слова кавычки, чтобы было сравнение
От нелепой привычки, поддаюсь искушению
И седые созвездия светят в небе устало
Как я счастлив сейчас, если б только ты знала

Я приду не заметно, как дожди «бабьем летом»
И исчезну письмом не нашедшем ответа
Словно гром я обрушусь, когда осень в печали
Как я счастлив сейчас, если б только вы знали

Я замёрз словно речка, что зимой замерзает
И судьба до весны подождать умоляет
Ни каких потрясений в жизни не замечаю
Как я счастлив сейчас, лишь теперь понимаю.


Рецензии