мой мир прост...

мой мир прост
мой мир прост
для бесправных
обездоленных
для убогих
и уродливых
идиотиков
и придурочков
для детишек
и ублюдочков
для ****ушки молодой
и хиппушки озорной
вот морозное сатори
вот сердешные мозоли
вот комарик запищал
в скит Ванюша убежал
убежал в овраг свалился
в кислой луже утопился
и на дне реки времен
ёб Ванюша красный клен.
а в твоем миру одни
монохромные ***!


Рецензии
Ни как. Или - как?..

Иван Сущенко 7   21.11.2010 23:00     Заявить о нарушении