Свобода?

Свободна рыба в океане?
Свободна птица в облаках?
Свободна лошадь на аркане?
Свободен ты тут в кандалах?

Планета - дом? Тюрьма с рожденья!
А жизнь - души твоей тюрьма.
Под страхом держат убежденья,
Свободу знает смерть и тьма.

Свободна рыба в океане.
Свободна птица в облаках.
И ты свободен в том же плане
Свободен в собственных стенах.


Рецензии
"Познаете истину, и истина сделает вас свободными." Иоанна 8:32

Сладок Свет   26.02.2013 16:09     Заявить о нарушении