Неосмысленно ты уважаешь...

***
Неосмысленно ты уважаешь
Только тех, кто к тебе равнодушен…
Мир девичьих иллюзий разрушен,
И влюбленных в себя презираешь.

Полагая, что ты чем-то выше,
Крыши, тем, кто пониже, сдвигаешь,
Чтоб потом, не спеша, сделать лыжи,
Не особенно и напрягаясь.

Ты живешь, потому что живется,
Как придется, быстрей бы дожить
До конца… Только в песне поется:
- Я люблю тебя, жизнь…


Рецензии