В соломенной прохладе мельхиор...

                *****
В соломенной прохладе - мельхиор ,
фаянс и виноград. О зренье !
Красное вино - стакан.
Алкаш  стрижёт, работник - ветки .

Я торчу недолго , по глотку.
Хозяйка, отперла калитку : Будьте !
Задорма купил, согретый. Вкус, приятный.
Непрощаясь,что-же... Бреду себе.

На море ? - Нет - её.

Туда к себе, снимаю комнатёнку.
- Приметно . - Не нахожу её, раз шесть,
взбираюсь - взгорье. В потьмах;
калитка чёрная , невидно .

                11.01.2009г (В метро)


Рецензии