В душе...

В душе вновь до верха печали,
И в глазах снова искоркой слезы.
Перед ней еще все лежали
Никем не подаренные розы.

Никем не задута свечка,
И мерцает лампа в окошке.
А она все стоит на крылечке -
Еще чуть, еще вот немножко...

Но забрезжил рассвет в тумане.
Тихо звездочки стали таять.
Замерцало утро огнями...
И лишь цветы остались на память.


Рецензии