Не меняй записи...

Не меняй записи, запахи, пусть все будет условно старым.
Как бы руки не доходили, будто был занят.
По-простому нетронутым, снежно-лохматым шаром
Так и останется все вертеться в своем тумане.

Не дотронувшись, не оставишь на нем следа -
Он такой же, каким ему быть всегда.

Забывай прошлое - загодя, не меняя себя в грядущем.
Как бы больше его не будет, будто не нужно.
Так, как ласковый лепесток кто-то увидит бьющим
Плетью ему в лицо - снежинкой в потоке вьюжном,

Где в ветер безудержно вертится карусель,
Делая уникальность такой, как все.


Рецензии