Так надо
Жить мне в ожидании, таких чудес
Ты моё лекарство, моя боль
Счастье ты моё и мой стресс
Пусть мне говорят так нельзя
Больше не один, ушел страх
Только одна радость у меня
Просто тебя видеть, в своих снах
Временем проверена эта связь
Я с тобою защищен, от всех бед
Пусть и дальше льют они, грязь
Правда ты моя и мой бред
Солнечным лучом освещён путь
И на мой вопрос есть ответ
Все, что было сказано, не вернуть
Полумесяц мой ты и мой крест…
Свидетельство о публикации №110011106040