Наслажденье

Как сладок вкус-
Блаженный миг истомы
Когда укус -
Легко впивая в шею
Я пью до дна-
Последней капли крови
Я кровь вкушаю -
Наслаждаясь делом!

Как сладок звук-
Испуганный,томленный
Грудь издает-
Когда я нападаю
И мир ночной -
Прекрасен,расцветает
Ликую я-
Пред смертью каждой жертвы!

Как сладок миг-
Минута ожиданья
Когда слежу -
Я за своею целью-
Когда врасплох-
С пьянящею похмелью-
Я застою и молча убиваю! 


Рецензии