Холод Огонь

******************
Сегодня душу я согрел,
Успела замерзнуть она,
Взгляд на тебя мне ее отогрел,
А в сердце бушует война...

Пусть музыка для меня чуть дороже,
Не могу без нее быть ни дня.
Но тебя я люблю сильно тоже,
Без тебя одна беготня...

Вода течет спокойно в речке,
Заледенела вся она,
Не отогреть мне душу в печке,
Ее мне отогреешь ты одна...

Не знаю сколько ждать,
Ведь ожиданье убивает.
Не знаю как тебя достать,
Душа тихонько выгнивает...
******************


Рецензии