Бог шутки любит и...

Бог шутки любит и шутя
Играет с нами в прятки,
И если вдруг найду его,
Бежит он без оглядки!

То спрячется за солнце,за луну,
За небо,в звездах растворится,
И не понять никак ему,
Что мне давно не спится.

Что сон давно я променял
на поиски  той птицы,
Что приведет меня к нему,
В гостях чтоб поселиться.

И вот,играя в день и в ночь,
Шутник неуловимый,
Однажды спрятался во мне,
Не в тех,кто ходит мимо!

Ведь достучаться до себя,
Бывает очень больно!
Играем часто мы порой
С собою в прятки тоже!

Лишь капля сердца от огня
растопит лед случайно,
И потечет рекой слеза,
Куда?Совсем не важно!

Кто ищет, тот всегда найдет
И нет судьбы дороже,
Той милой,что к Нему ведет!
А значит,к себе тоже!


Рецензии