моя любовь наверно не заметна...

моя любовь наверно не заметна...
раз ты так странно видишь все вокруг...
во мне сквозь тело плещут волны..
но только ты не обессудь...

мне тяжело и очень страшно..
я не умею так любить..
ты научил меня бесстрастно..
смотреть,бежать,дышать,ловить...

я без эмоций научилась:
смотреть на все вокруг себя...
я потеряла веру в силы,
я в ожидании тебя....

11.01.2010


Рецензии