Голые, слишком уж голые...

Голые, слишком уж голые.
Где же листочек - срамное прикрыть?
Кто наши души, с рожденья бесполые,
Плотью враждебной сумел так увить?

Вот мы и маемся, стыдно-беспутные,
Жаждем внутри тот потерянный рай,
Ну а снаружи глазищами блудными
Лишь распаляем телесный пожар.

Мне бы стать птицею, мне бы стать лотосом,
Мне бы подняться чуть-чуть от земли.
И напитаться божественным логосом,
Чтобы границы стереть мы могли!

Гордые, слишком уж гордые...


Рецензии