скажи

Согревая пальцы в горсти,
(Рыжий, прости)
Я создал что-то такое
На грани счастья и боли.

Я видел, как рушаться стены
Из спила деревьев.
Я видел, как плавятся горы,
Не осознав свободы.

Называл я черное черным,
Таким, что чернее ночИ.
И в итоге я понял:
Скажи  и - иди.


Рецензии