Я знаю больше не придёшь
Ты просто создан для другого,
Лакая в полустрасти ложь,
Ты не найдешь пути иного.
А я - гранённая горгона,
Игра полутеней.
На мне из ржачины корона,
Во мне два сердца из камней.
Когда-то я дарила крылья
И поднимала корабли.
Теперь я - пленница Земли
Свидетельство о публикации №110011105941