Мои стихи в саду времён...
Вполне достойный фельетона:
Мои стихи в саду времён
Стоят, как бабы из бетона.
С веслом, в спортивном неглиже;
Веслом грозящие народу…
А то – мечом… Они уже
Убить готовы за свободу!
Они нехитры, но крепки
И по пропорциям неплохи…
Да, в мерной поступи строки
Я – дочь несбывшейся эпохи!
2007г
Свидетельство о публикации №110011100593
Николай Боровков 11.01.2010 11:50 Заявить о нарушении
Виктория Барашкова 11.01.2010 14:46 Заявить о нарушении
Николай Боровков 11.01.2010 15:46 Заявить о нарушении