Книга
Кручу так, для блезира:
в красивом переплёте, в руках держать приятно,
внутри ж залапано, изорвано, автограф от селёдки...
Ну, словом, труп в мундире.
О чем всё это?
Одни осколки и обрывки — непонятно,
осталось несколько страниц истёртых посерёдке,
как отзвук промискуитета.
Свидетельство о публикации №110011105898