Содружье муз не терпит суеты...

Содружье муз не терпит суеты,
Ни праздности, ни словоблудья.
Оно во всем взыскует красоты,
И ветер дан ему на перепутье.

Один лишь вектор- чувство правоты
И Правды в гармоническом узоре.
Знакомое сиянье белых крыл
С улыбкою ловлю в твоем я взоре.


Рецензии