Выводит перо...
Какие то строчки, опять не о том
Я с каждой как будто впервые в атаке
И манит и губит как огненный ром
А время бежит, затирая бездарно
Не нужные дни и не нужных людей
Порою и истина тоже обманна
И холод идёт от горящих огней
Как странно по сути, но каждый уверен
Что знает про всё и про всех наперёд
Но прав то лишь тот, кто себе только верен
У жизни не просит, а нагло берёт
Забудем, забыли, забыто, исчезли
Как утром туман на озёрах лесных
Без всяких препятствий, без «но» и без «если»
Как звёзды уходят с просторов ночных.
Свидетельство о публикации №110011105845