Вечера

Утонув в серо-белый тонах
Попадаем под снежный гипноз
Мы живём будто в сказочных снах
И впадаем все в анабиоз

Город спит в ожиданьи чудес
Люди спят позабыв обо всём
Этот мир просто с карты исчез
Расстворившись под снежным огнём

Разбросало ветрами шрапнель
Снежной массой блокируя город
Задурманит сознанье метель
Только дай ей для этого повод

Как прекрасны ночные дома
Тишина улиц неповторима
Если смотришь на всё из окна
Старой кухни, укрывшись от мира.


Рецензии