Навеено, Игорь Бекхем 2. Девушка в автобусе
Я иду Тебе навстречу, Ты улыбаешься Мне , Я- Тебе.
Мы не смеем подойти друг к другу,
сто раз мы встречались раньше,
и скаждой встречей Я все больше мечтаю о той минуте,
когда Ты подойдешь ко Мне и скажешь:
Ты есть та, которую Я ждал всю жизнь...
С надеждой...
картина автора
Свидетельство о публикации №110011105799
подходишь к ней, а она решит, что я монстр.
Лев Полыковский 12.01.2010 09:03 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Роза Эйдельман 12.01.2010 03:29 Заявить о нарушении