Какая полнота в уединеньи!..

Какая полнота в уединеньи!
Сбежав от цепкой суматохи дня,
Где одиночество острей, чем ты заметней,
Остаться в цельномыслии себя.

Почувствовать, как зреет вдохновенье,
Услышать всем нутром, что  Бог велит,
И ощутить по- новому блаженство,
Что с новой силой с миром примирит.


Рецензии