Любовь умрёт и зазвучит как слово...
На музыку положишь и продашь.
На эту тему ничего не ново,
Но загодя наточен карандаш.
Любовь-морковь.… Нет залежалей скуки! -
До тошноты, аж глаз не разлепить.
Так пусто, что в карманах зябнут руки.
Ходи, рифмуй: - любить – убить – забыть…
Броди, тоскуй, с берёзой обнимайся,
И от наплыва чувств побейся лбом
О твердь ствола… А лучше – не влюбляйся,
Чтоб эдак не позориться потом!
2007г
Свидетельство о публикации №110011100578
Галина Ремезова 20.01.2010 08:56 Заявить о нарушении
Виктория Барашкова 20.01.2010 14:09 Заявить о нарушении
Галина Ремезова 20.01.2010 14:21 Заявить о нарушении