Я старомодна, как лошадь на трассе...

Я старомодна, как лошадь на трассе,
Как древний камод, не влезающий в пластик,
Как шляпки, перчатки, манто и жабо,
Как при чернильнице ручка-перо,
Как зарифмованной строчкой - письмо.


Рецензии