Волк

Я днём - обычный человек
В костюме Ketroy при параде.
Работающий круглый век,
Теряясь в серо-людном стаде.

Но лишь накроет Землю ночь, -
Луна на небе выцветает.
Людской мой облик меркнет прочь
И злого Волка пробуждает.

Сквозь боль и крик я возрожусь,
Когтями пробивая стены.
На запах крови во тьму несусь,
Съедая тёмной ночи пленных.

Вгрызаясь челюстями в плоть,
Я разрываю всех на части.
Меня пытались заколоть,
Но пали жертвой моей пасти.

Как только голод утолю,
Мой зверский взгляд уже не страшен.
И вновь в костюме я стою,
А ночь мне вслед рукою машет.


Рецензии