Мне подарила осень

Мне подарила осень мечту о том, что ты придёшь.
Мне подарила осень то, что я думал, не вернёшь.
Ты будешь песнею моей -
Мечта моих вчерашних дней.

Золотая осень, и листья снова полетят,
Золотая осень - мой друг осенний листопад.
Кружит, кружит он над землёй,
И грусти нет уже со мной.

Я так давно тебя любил, но не забыл,
В осенний дождь кораблик странствия уплыл.
Унёс меня он навсегда
В те неизвестные края.

И вот вернулся я хоть год прошёл, другой,
Но только не было тебя любимая со мной.
Я повидал за это время много стран,
Но только счастья своего не встретил там.

И в эту осень я скучаю о тебе,
И в эту осень ты одна в моей судьбе.
Как будто прошлое назад
Вернул осенний листопад.

Золотая осень, и листья снова полетят,
Золотая осень - мой друг осенний листопад,
Кружит, кружит он над землёй,
И грусти нет уже со мной.


Рецензии
Толя, а ты пишешь здорово!!! На порыве и красиво!!! Браво!
С теплом Тая:)

Aziza   14.03.2010 02:23     Заявить о нарушении