Вот и все

Ну вот и все,
Пора прощаться,
Недолго длился твой упрек.
Ну вот и все,
Иди, чтоль, к счастью,
И путь пусть будет недалек.

Ну вот и все,
Осталось время -
Оно без памяти, без дней.
И за последнею потерей
Закроет тихо кто-то дверь.

Недолог сон мой на рассвете,
Неровен путь мой в темноте,
Ну а тебя пусть кто-то встретит,
Твои друзья- уже не те.

Ну вот и все,
Распята вечность,
И нам осталось долго жить.
Твоя ушедшая беспечность
Приказывала дальше плыть.

И на опущенные веки
Не уронить теперь слезы,
Моя душа, прости навеки,
Мы вновь остались без звезды.

Осталась нежность при тумане,
Остался взгляд в тени следов,
Осталась память при обмане,
Ну вот и все - мы без оков.

И как нам быть?
Пора прощаться,
Пора желать удач, веков.
И как нам жить?
Пора признаться -
Кто на прощание готов.
Кого не убивала бренность,
Кто жил с мечтой,
Кто был суров?

Моя потерянная нежность
В тоннелях вечных сладких снов.


Рецензии
..жить..любить..бороться ..что может быть лучше..

Марсель Ремкин   17.06.2019 18:34     Заявить о нарушении
Соглашусь! Жить, любить - прекрасно, а бороться иногда сложно и так не хочется)))

Дарья Гезь   19.06.2019 15:16   Заявить о нарушении