Бабочки в моём животе

Порхали трепетно, забавно,
Я так привыкла к красоте.
Не стало их совсем недавно
И пусто стало в животе.

Быть может, что-то не совпало,
Все разлетелись - вот беда...
А может быть, цветов им мало,
Но, что поделаешь - природа!!!

Летят туда, где будет лучше,
Где краски ярче, жизнь теплей.
Пускай летят, не стану мучить,
Хоть с ними было веселей.

Мораль: старайтесь, чтоб в душе цвели цветы
И стайки ваших бабочек вернутся в животы!!!


Рецензии