Одинокая мать
Одинокая мать на скамейку присядет.
В парке дети играют. Заливистый смех.
Никогда и никто грусть ее не узнает.
И никто не заметит средь счастливых потех.
Одинокая мать. Память хмурая гложет.
Потеряла сыночка. Ушел на войну.
В парке дети играют. Ну, кто ей поможет?
Ей бы с внуком встречать в этом парке весну.
Нет ни внука, ни сына, ни внучки. Одна.
Никогда уже их не будет.
В парке дети играют. Играют. Весна.
Рядом мама сыночка балует.
Свидетельство о публикации №110011105633