Невинность

Вся в синяках от тяжелого града,
Умытая кровью порезов и ран,
С судьбою монстра пришедшего с ада
Слышит давящий на мозг балаган.

Она одичала и стала немою,
Оглохла, ослепла, забыла родных,
И дождь застилает её пеленою
Скрывая невинность от взглядов косых.

Жестоко измученна, всеми забыта.
Не прошена, брошена как сирота.
Наголо в тюрьмах жестоко выбрита.
На улицы выгнана как беднота .

Но нелюдям, жизнь её загубившим
На зло расправляет крылья свои,
И боль, и страдания, просто забывши
Летит она прямо к свершенью мечты


Рецензии
Класс!Будем читать и дальше.

Станислав Буть   07.08.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.