Теряются слова, со временем
Ветшают обещания.
Жизнь под нелёгким бременем
На длинном расстоянии.
Забудутся те нежные,
Звучащие, как маятник,
Колышымые вечностью -
Красивые подснежники.
Сбивают с ритма паузы.
Навстречу переменчивым,
В песок слова, как страусы.
Скрывая опрометчиво багаж,
со сроком давности.
Плод мыслей, от безделья,
Сгнивает переспелым.
Когда желанье радовать,
Мукой посыпет с мельницы.
Неловкие, застенчиво,
Пытаясь дружелюбием,
Читая вечер встречи, мы,
Не скажем что задумали;
Туманом всё окутает,
Нежданно и негаданно.
И снова, в тех же путаясь,
Слова быстрей печатаем,
под тёплый плед укутавшись.
Свидетельство о публикации №110011105579