Зимняя сказка
наполняясь силою.
Солнце светит беззаветно,
сверху землю милуя.
Под ногами снег скрипит,
весело искрится.
Иней серебром блестит,
дым из труб клубится.
На алмазы щедр январь,
воздух с белой проседью.
По ночам луна-янтарь,
звезд на небе россыпи.
Сказка зимняя плывет-
не приснилось это…
Только скоро поворот:
от зимы на лето!
Свидетельство о публикации №110011105545
Большое спасибо за еще одно перечисление баллов «Школе Поэзии» и помощь в размещении анонсов лекций.
С уважением,
Школа Поэзии -2 28.08.2024 10:33 Заявить о нарушении