Он внешне совсем не богатый...

Он внешне совсем не богатый:
Заводик запишет на брата,
Газету оформит  на дочку,
На зятя – торговую точку,
На шурина – сеть магазинов,
Салон – на жену свою Нину.
А сам он владеет немногим:
Коттеджик стоит у дороги.


Рецензии