Песня родины

РОДИНА СВЯЩЕННА СЛОВНО ПЕСНЯ,
ГРОМКО НАМ НАПОМНИТ О СЕБЕ,
ДАЛЬНЙ ГОРИЗОНТ, УСЛЫШИМ ЭХО,
ГРОМКО ПРОЛЕТЕЛА ПО ЗЕМЛЕ.

СТАРО ОДИНОКО ВЫСЫХАЕТ
ДЕРЕВО, И ВЕЧНО ВСЕ НЕ СПИТ
ПАМЯТЬ, ВСЕ КОНЕЧНО ЗАМИРАЕТ
КОГДА ПЕСНЯ РУССКАЯ ЗВУЧИТ.

ГДЕ БЫ ТЫ НЕ ЖИЛ И ВСЕ ЖЕ
ПОМНИШЬ,
КРЫЛЬЯ РУСКОЙ ПЕСНИ ШИРОКИ,
ПОЙ РОДНАЯ МИЛО ЭТУ ПЕСНЮ,
ДЛЯ РОССИИ ПОЙ, И ДЛЯ ДУШИ.

ПУСТЬ ГАРМОНЬ МЕХА СВОИ
РАССПРАВИТ,
ЗАИГРАЕТ МУЗЫКА ТВОЯ,
ПУСТЬ ДУША РОССИ ЗАГУЛЯЕТ,
ПЕСНЯ РОДИНЫ НЕТ ПАМЯТНЕЙ ТЕБЯ.


Рецензии