Мантра Жизни
И управлять своей судьбой.
Контроль за мыслями твоими
Должен быть твой, ни чей иной!
Услышь внутри свои мышления
И думай, как произносить решения.
И будет так, как скажешь ты,
Если растут в душе цветы.
Забудь о том, что кто-то шепчет,
Не вздумай делать то, о чём другой кричит!
Запомни лишь души своей прозрение
И напиши об этом "от руки"!!!
Свидетельство о публикации №110011105514