Поэтам

Одни и те же рифмы бродят –
Зачем их вновь перебирать?
Писать захочешь – ляг поспать,
К утру, как водится, проходит.

Зачем нам лирой мучить мир?
В нём без того ужасно шумно.
Не тщись, чувак, казаться умным,
Когда есть Пушкин и Шекспир!

Оставь философам проблемы.
Мы любим пиво и кино.
Стихи написаны давно
На все волнующие темы!
                2005г


Рецензии
Я часто думал и об этом,
Но трудно быть мне молчаливым поэтом...

Сергий Сергеич   11.01.2010 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.