Позвони

Позвони!
Мне так нужно с тобой помолчать
обо всем, о чем губы твои не сказали.
Лучше злиться, метаться, реветь и кричать,
чем обиду таить за немыми глазами.

Позвони!!
Чтобы знала, что ты просто Есть,
попытаюсь прочесть твои мысли сквозь сети
телефонного провода... Чтобы успеть
Вместе вспомнить о сказочно-сладостном лете.

Позвони!!!
Ведь не зря мы встречали рассвет,
утопая в любви под стенания чаек.
Твое нежное, Нужное слово "Привет"
обменяла б на тысячи этих молчаний.

Позвони!!!!!!
Пусть твой шепот пронзит тишину
и заглушит навек все неистовство сердца.

Не звони...
и оставь меня в мире одну...
Мое сердце умрет и уже не воскреснет...

9-10.11.09.


Рецензии
Чувственно...
Мне понравилось!

Мария Рэйн   06.02.2011 19:23     Заявить о нарушении
Катя, второй раз, как оказалось читаю Ваши стихи и второй раз хочется написать рецензию)
Память у меня плохая, а стихи у Вас хорошие.
Успехов Вам и любви.

Мария Рэйн   29.09.2012 10:42   Заявить о нарушении