Чудесное
и чудо обязательно случится
настигнет вас удачи полоса
и счастье со всей силой ополчится
придет откуда ни возьмись колдун
и палкой стаеросовой потряхивая
он отведет в стороночку беду
и даст указ молиться всем монахиням
молитвы одолеют вас с лихвой
и молоком парным к утру запахнете
с рассветом колдуна хмельной настой
уговорите вы и счастьем ахнете
ребята, надо верить в чудеса
а колдуны с монахинями вкупе
помогут чудо-палку обтесать
и растолочь настой волшебный в ступе
Свидетельство о публикации №110011105471