Стаи воронов

Наступает на землю гроза!
Апокалипсис идёт он по МИРУ!
Стаи воронов, в небе кружат,
Поднимаются ввысь, словно тучи!

Что несут эти вороны нам,
Они может предвестники бури?
А быть может помочь нам хотят,
Научить, как нам выжить в сей буре!

Если вороны - жили раздельно,
А сейчас группируются в стаи!
Значит, время пришло, что б поверить,
И создать ополчение вместе!

Люди, милые, будьте Добрее,
И несите Вы Свет в этот Мир!
Бросьте, люди себя Не жалейте,
Пожалейте Вы лучше других!

Ваша жалость к себе - окупается водкой,
Да развратом, и завистью с лицемерием!
Неужели себя, Вам так жалко настолько,
Что Вы ставите всё, что имете?
Ведь за всё, ведь за всё - есть расплата!

Пожалейте Вы люди детей,
Да своих Вы родных пожалейте!
Наказание будет страшней,
Чем Вы это - Уразумейте!

Собирайтесь вместе Вы семьями,
Помогайте тому - кто нуждается!
Ведь Мы посланы БОГОМ на Землю,
Что бы выстоять, во Вселенной!

Деньги, деньги текут то рекою,
Только прока большого в них нет!
Научитесь себя Вы порою,
Не жалеть, а просто Любить!

БОЖИЙ СУД -он так Грозен, поверьте!
Ведь за всё откупаются Дети!
Вы не верите, мне поверьте,
Я видала это на свете!
Я слыхала, как гибнут Дети!

А ещё, я прошу Матерей,-
Отпускайте  Вы в Армию своих СЫНОВЕЙ!
Да нам больно, нам страшно за них!
Но подумайте Вы, что же может случится,

Много судеб паломлено,
Кто встал не туда,
Да он выбрал дорогу,
Но Его подтолкнули!
Вы поймите они ещё дети!

Кто играет, кто пьёт, наркоманит, развратит!
Кто в тюрьму попадёт, ну а кто, кто на плаху!

Откупились Вы, да нашли, Вы богаты!
А потом получаете что?
Сами в этом Вы виноваты!

Мы в ответе за Наших детей,
Пожалейте, своих Вы сыновей!

Мы в ответе за всё, в этом Мире Прекрасном!
Что порою бывает ужасный и страшный!
Так задумайтесь ЛЮДИ,
Задумайтесь - ВСЕ!

Вы не бойтесь, что будет - Поверьте Себе!
Стаи воронов вместе собираются в ночь!
МЫ ДОЛЖНЫ, ТАК СОБРАТЬСЯ,
ЧТО БЫ ВСЁ ПРЕВОЗМОЧЬ!

11.01.2010г


Рецензии