А может ли молитва стать привычкой?

Когда почти стирает память лица,
И гаснет боль - так лечит бремя лет
Останется привычкую - молиться
За тех, кого в моей любви уж нет.

Конечно, я желаю лишь удачи
Но стал давно спокоен сердца стук
И память о тебе - почти не значит
И в имени твоем - почти лишь звук

Лишь только там, где ласковые лики
Мне смотрят прямо в сердца глубину,
Я Имя вновь твое упомяну
Опять прошу: простите, сохраните!

И лишь тогда я вспомню про тебя
И снова в сердце - так тепло и сладко
Но как это - молиться не любя,
Давно уже забыв тебя - загадка...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.