Чат Инсерт
Нет мечты – она не по плечу.
«- Чат Инсерт Привет, народ, »- как мантра,
Пустота, в которой я лечу.
«-Чат Инсерт Я в ауте в реале,
Деллетал из жизненной борьбы;
В мире зло, и комплексы достали;
Всем привет из сотовой трубы».
Я – никто, я смайлик на экране,
Мелкий бес, отпетый графоман,
Буря в незаполненном стакане…
«Чат Инсерт» - и новенький стакан!
Лабиринтом или белым полем,
В жизни не сыскать путей-дорог.
Трепещи без цели и без воли,
Бледный виртуальный мотылёк.
2008г
Свидетельство о публикации №110011105437