Девять

Нет, не бывает просто так
Сотворенное тобой.
Поступок, дело иль пустяк
И даже глупости порой.

Глупо закрывать глаза
И махать рукой
На то что мы сказали "за",
Чтоб были вместе я с тобой.

Меня заносит в жар и холод,
И как в тумане я сижу,
Не тревожат жажда, холод,
Когда ты дышишь  -я дрожу,

Я буду за руку держать,
И смотреть в твои глаза,
Тебя я нежно целовать
Готова без конца.

И пусть научит не сейчас,
Пускай еще тут смысла мало,
Но жизнь врасплох застала нас,
Дав нам старт, своё начало.

За день успели очень часто
Девятку в каждом разглядеть,
И так насыщенно и властно
Смогли друг другом завладеть.

Такое мутное сознание
Таилось во внутри меня
Невыносимое желание
Стать как то ближе для тебя.

С тобой те несколько часов
Пролетели так внезапно!
Столько нежности и слов
Не требуют себя возврата.

Мне кажется могла бы вечно
С тобой в обнимку я лежать.
Ведь было так бесчеловечно
Нас ненадолго разлучать.

О тебе воспоминания
Приходят много раз на дню.
Оно и радость, и страдание-
Ты лишь во сне, когда я сплю.


Рецензии