Эх, школьная форма...

Эх, школьная форма,
Портфель и дневник;
Сто метров от дома,
Когда напрямик

Урок – перемена,
Урок – перемена,
Салют – пионерия,
Первая смена…

Теперь это время
С трудом вспоминаю,
Как будто с портфелем
Девчонка другая

Сто метров от дома,
Сто метров обратно
Бежит во весь дух, а
Зачем – не понятно!
            2007г


Рецензии