Облиняли и затёрлись краски...

Облиняли и затёрлись краски
На на знамёнах радужной мечты…
Господа, наш час! Наденем маски:
Мы на карнавале простоты.

Серебристый, крылышками моли
Мне навеян бальный мой наряд.
Мы назначим явки и пороли,
И запрет на откровенный взгляд.

Нам не светит…. И не нужно света!
Мы же тени наших юных грёз;
И бросаем фразы без ответа
Как бы на незаданный вопрос.

Ах, партнёр, не зрите в этот корень!
Он – не зло, но как-то не в чести.
Лучше выпьем, потанцуем; вскоре
Рассветёт, и нам не по пути.
                2008г


Рецензии