Грустный клоун

Я смеюсь или мне только кажется:
Что-то смех со мною не вяжется.
Я грустный клоун,
И размалеван
Мой образ гримасой тоски...
Мне бросают на сцену конфеты,
Лишь надеясь на радость при этом,
Но я рисую улыбку движеньем руки.


Рецензии