Женский день в цвету мимоз...

Женский день в цвету мимоз.
Пили долго и всерьёз:
За хозяйку, за зарплату,
За Пробирную палату…
Кто сумел подняться сам,
Поднимал за милых дам.
Вот, опять несут настойку:
Выпьем, други, за ПОПОЙКУ!
                2007г


Рецензии